+38 (095) 929-54-74
almaz-cnc.com
info@almaz-cnc.com

О нашем оборудовании

            Друзья! Мы — команда высококвалифицированных специалистов из города Львова. Производим и продаём гравировальные станки под торговой маркой АЛМАЗ с 2005 года.  Что это за станки? Это оборудование, предназначенное для глубокого нанесения изображения ударным способом алмазной иглой на твёрдые поверхности, такие как камень, стекло, металл, полимер и т.д.  Это всего лишь инструмент для бизнеса, для зарабатывания денег на самого себя. Основная их сфера применения это ритуальный сегмент. Не секрет, что сам по себе ритуальный бизнес весьма прибыльный и мало подвержен колебаниям рынка. Соответственно, высока рентабельность этого оборудования.
             Результатом многолетней работы нашей команды стал трёхкоординатный станок АЛМАЗ нового поколения. Он прошел испытание временем и сертификационными службами Украины и Евросоюза. Так же качество нашего станка смогли испытать в работе многочисленные наши клиенты по всей Украине и далеко за рубежом. Мы с гордостью выставляем наше оборудование на международных выставках,  имеем награды и защищаем наши произведения патентами Украины на интеллектуальную собственность, так как являемся  разработчиками и наши достижения уникальны, в отличие от большинства представленных на рынке станков, которые, по сути, являются чей то плохой копией.
              Нет смысла перечислять весь инструментарий и возможности станка – они описаны в технической документации на нашем сайте. Из основных преимуществ отметим его качество гравировки, которое кроется в особых алгоритмах программы, в самом конструктиве ударной головки, качестве комплектующих, в сборке,  точности и жесткости станины. При этом станок показывает большую скорость печати. Не обойдём стороной простоту и доступность управления,  красивый, интуитивно понятный интерфейс на семидюймовом дисплее. Работа станка  полностью автономная, приятная и энергонезависимая – пропадание электропитания для станка и заказчика уже не проблема. Перенос изображения в блок управления станком осуществляется через обычный носитель USB flash. В самом автономном блоке управления есть множество удобных и полезных функций, облегчающих работу оператора.
                      Почему именно АЛМАЗ? Обратите внимание, что борьба за качество гравировки на рынке художественной обработки камня давно закончилась, так как большинство станков показывают хорошее качество, приемлемую скорость работы, и приемлемый функционал. Мы предоставляем неоспоримый аргумент в свою пользу – сервис и опыт! Это существенная составляющая в цене станка. Отличный баланс цена-качество –  это наш козырь. Купить станок легко, продать станок легко. Легко взять деньги за оборудование и исчезнуть. Тяжелей годами обслуживать станок. Не у всех хватает на это сил. Мы смогли. Покупая у нас оборудование, вы можете рассчитывать на нашу длительную поддержку. Мы настолько уверенны в своих станках, что предоставляем вам гарантию 18 месяцев, так как их ресурс более пяти лет. В работу идут только качественные комплектующие.  Единственное, чего не можем гарантировать – его моральное старение. Мы лично привезём вам оборудование, подключим и научим вас работать с ним в связке человек-машина-камень. Иметь станок мало! Важно научиться работать на нём. А специфика камня? Кто лучше научит, чем тот, кто работает с камнем?
                   Приобретая у нас станок, вы можете быть уверенными в постоянном бесплатном программном обновлении, совершенствовании оборудования со временем, постоянную техподдержку, оперативном сервисе и решение всех проблем, больших скидках при повторном заказе (у многих клиентов по три наших станка), дилерских скидках. По договорённости, можем предоставить рассрочку платежа.
                    Мы благодарны всем нашим существующим и будущим клиентам за их выбор и доверие к нам. Вы помогаете нам стать лучше. Мы горды  и рады, что многие наши клиенты перешли в разряд друзей, с которыми мы дружим долгие годы, ездим вместе на отдых, постоянно поддерживаем контакт вне работы. Наш коллектив так же благодарен всем остальным производителям станков. Вы тоже помогаете нам  расти  и становиться лучшими!  

Вернуться к новостям

Залишіть відгук